Vini

A valle del paese di Cloz, dove il clima è più mite si trova il nostro piccolo vigneto diviso in due varietà:
I

L GROPPELLO DI REVO’: vino autoctono della Val di Non (I.G.T.) coltivato  ancora nel Medioevo, consumato nelle tavole degli Asburgo, è  arrivato fino ai giorni nostri grazie alla passione di pochi tenaci agricoltori.
Vino dal colore rosso intenso e dal sapore forte è ottimo abbinandolo ai piatti tipici della zona.

REBO: vitigno autoctono del Trentino ottenuto dall’incrocio di Merlot e Teroldego. Vino dal colore Rosso rubino e dal sapore pieno.

Normalmente si vendemmia verso la metà di ottobre, il vino prodotto è conservato  in botti di acciaio inox e infine affinato in botti di rovere, nella cantina di  famiglia ricavata dagli antichi “vouti”.

Produciamo inoltre DISTILLATI DI MELE  Golden,  Renetta  e ALBICOCCA: la frutta viene macinata e lasciata fermentare per alcune settimane,  in seguito viene portata in una distilleria della zona e trasformata.

NOELA : grappa di Groppello ottenuta dalle vinacce ( il nome Noela  deriva dal nostro dialetto e significa Novella ovvero il nome del torrente che scorre sotto il vigneto).

Saremo lieti  dopo una visita guidata al vigneto e ai frutteti dell’azienda di proporvi una degustazione dei nostri prodotti abbinata ad una merenda.

INCROCIO MANZONI – Vino bianco molto aromatico, ottenuto dall’incrocio tra Pinot e Riesling, fine e delicato ma molto corposo

bottle